Les matières grasses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les matières grasses

Message  Sandra (Admin) le Ven 24 Avr - 18:40

1cc Beurre (1)
1cc Beurre allégé 41% (0.5)
2cc Beurre de cacahuètes (1.5)
1cc Crème fraiche entière (0.5)
1cc Crème fraiche allégée a 15% (0) et 1cs (0.5)
2cc Crème fraiche a 5%ou8% (0) et 2cs (0.5)
1cc Graisse de canard ou d'oie (1.5) et 1cs (4)
1cc Huile (toutes) (1)
1cc Margarine végétale (1)
2cc Margarine allégée a 60% (1.5)
2cc Margarine allégée a 35% (1)
2cc Matière grasse allégée à 25% (0.5)
1cc Matière grasse allégée à 40% (0.5)
1cc Mayonnaise (1)
1cc Mayonnaise allégée (0.5)
1cc Saindoux (1)
1cc Vinaigrette (1)
1cc Vinaigrette allégée (0.5)
avatar
Sandra (Admin)
Sandra (Admin)

Messages : 127
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 39
Localisation : Suisse

http://objectif58kg.forumpersos.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum