Les fromages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les fromages

Message  Sandra (Admin) le Ven 24 Avr - 18:46

(1portion = 30gr)


Appenzell 50% MG (3)
Beaufort (3)
Bonbel (2.5)
Boursin (3.5)
Boursin finesse (1.5)
Bresse bleu léger (2)
Brie 45% MG (2.5)
Brousse 32% MG (1)
Camembert 45% MG, 1/8ème (2)
Camembert léger, 1/8ème (1.5)
Cancoillotte 5% MG (0.5)
Cancoillotte 11.5% MG (1) et 60g (2.5)
Cantal (3)
Carré de l'Est (2.5)
Carré frais 1 petit, 25g (1) et 1 gros, 50g (2.5)
Carré frais 0% MG 1 petit, 25g (0.5)
Cheddar 45% MG (3)
Comté 45% MG (3)
Coulommiers (2.5)
Edam (2.5)
Emmenthal (3)
Emmenthal allégé (2)
Feta au naturel (2)
Feta au naturel allégée (1)
Fromage bleu 45% MG (2.5)
Fromage de chèvre frais (1.5)
Fromage de chèvre sec (4)
Fromage de chèvre léger (1)
Fromage des Pyrénées 45% MG (3)
Fromage fondu 17g (1.5)
Fromage fondu allégé 17g (0.5)
Gouda (2.5)
Gruyère (3)
Gruyère râpé, 1 cc rase (0) et 1cs (1.5)
Gruyère allégé (2)
Livarot (2.5)
Mascarpone (4)
Mimolette (2.5)
Morbier (2.5)
Mozzarella (2)
Parmesan (3)
Parmesan râpé, 1 cc rase (0) et 1cs (1)
Pont l'évêque (2.5)
Port-Salut (2.5)
Raclette , 1 tranche (2.5)
Reblochon (2.5)
Ricotta (1)
Roquefort (3)
Saint Félicien léger (1)
Saint Nectaire (2.5)
Saint Paulin (2)
Sbrinz (3)
St Morêt Ligne&Plaisir 1 petit, 18g (0.5)
Tartare Ligne&Plaisir 1 petit, 18g (0.5)
Sveltesse, nature à 3%mg (0,5)
Tête de moine (2.5)
Tilsit, 45% MG (2.5)
Tomme 45% (2.5)
Tomme maigre 25% (1.5)
Vacherin (2.5)
Vacherin Mont d'Or (2.5)
avatar
Sandra (Admin)
Sandra (Admin)

Messages : 127
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 39
Localisation : Suisse

http://objectif58kg.forumpersos.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum