Cuisine japonaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisine japonaise

Message  Sandra (Admin) le Ven 24 Avr - 18:52

Les points correspondent à des portions servies au restaurant!


Entrées :
Soupe au tofu et au miso (1)

Plats :
Assortiment sushi 35 pièces, 1 plateau (19.5)
Assortiment de 24 pièces, 1 plateau (13.5)
Assortiement 12 pièces, 1 plateau (7.5)
Assortiment 12 pièces fumées, 1 plateau (7)
Assortiment 7 pièces, 1 plateau (4.5)
California avocat/saumon, 1 pièce (0.5)
California avocat/surime, 1 pièce (0.5)
California poivron vert/tho/mayo, 1 pièce (0.5)
Maki concombre, 1 pièce (0.5)
Maki saumon cru, 1 pièce (0.5)
Nigiri crevette cuite, 1 pièce (0.5)
Nigiri saumon cru, 1 pièce (0.5)

Plats cuits :
Crevettes et légumes tempura (11.5)
Poulet Teriyaki (7.5)
Shabu-shabu (fondue de boeuf et de légumes) (8.5)
Yakitori (brochettes), 1 brochette (1.5)
avatar
Sandra (Admin)
Sandra (Admin)

Messages : 127
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 39
Localisation : Suisse

http://objectif58kg.forumpersos.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum