Cuisine espagnole et mexicaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisine espagnole et mexicaine

Message  Sandra (Admin) le Ven 24 Avr - 18:53

Les points correspondent à une portion servie au restaurant!


Entrées :
Anchois marinés (5)
Gazpacho (3.5)
Nachos (5)
Soupe à la crème de maïs (2.5)

Plats :
Assortiment Tex Mex (9)
Buritos au boeuf, galettes garnies de viande (9.5)
Burritos au chili con carne (6.5)
Côtelettes aux haricots rouges (10.5)
Enchiladas au poulet (8 )
Fajitas au poulet (7)
Paëlla (10.5)
Petites seiches grillées (5)
Piperade (15.5)
Poivrons farcis (5.5)
Quesadillas au chorizo (8.5)
Quesadillas au chorizo et boeuf (8.5)
Tacos au boeuf (11)

Accompagnements :
Choux-fleur à la purée d'avocat (7.5)
Guacamole, 1cs (1.5)
Tortilla Chips, 1 poignée (2.5)

Desserts :
Capirotada (gâteau de pain miel/fruits/cacahuètes) (14.5)
Cocada (dessert à la noix de coco) (13.5)
Crema catalana (crème catalane) (7.5)
Crème d'abricots (5.5)
Salade de fruits (2)
Flan d'amandes (16.5)
Mangue à la liqueur de café (9.5)
Mousse glacée au citron (1.5)
ananans gratiné (12)
Bananes au four (7)
Bananes frites (6.5)
Gâteau de figues aux amandes (7.5)
Gâteau de pommes au Cognac (7)
avatar
Sandra (Admin)
Sandra (Admin)

Messages : 127
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 39
Localisation : Suisse

http://objectif58kg.forumpersos.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum