Les pains, galettes et biscottes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les pains, galettes et biscottes

Message  Sandra (Admin) le Ven 24 Avr - 18:36

Sauf précision, une portion de pain = 50g


Baguette (2)
3 Biscottes, 30g (2)
Blini , 10g (0.5) et 70g (4.5)
Crakers de table nature, 7g (0.5)
Croûtons nature, 20g (3)
Feuille de brick, 15g ( 1)
Galette de maïs (tortilla), 38g (2.5)
Galette de riz (pour nem ou rouleaux de printemps) , 8g (0.5) et 20g (1)
Galette de riz soufflé, 8g (0.5)
Gressins nature, 30g (2)
Pain blanc (2)
Pain au son (2.5)
Pain aux 7 céréales (2.5)
Pain azyme, 30g (1.5)
Pain brioché , (20g) (1)
Pain complet (2)
Pain de campagne (2)
Pain de mie, 20g (1) et <45g (2)
Pain de régime avec ou sans gluten (2)
Pain de seigle (2)
Paingrillé, 20g (1)
Paingrillé suédois, 20g (1,5)
Pain pitta, 70g (2.5)
Pain pour hamburger, 50g (3) et 80g (4.5)
Pâte à pain fraîche ou surgelée, 50g (2)
Pâte à pizza, 40g (2.5)
Pumpernickel, 20g (0.5)
Toast brioché, 25g (1.5)
avatar
Sandra (Admin)
Sandra (Admin)

Messages : 127
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 39
Localisation : Suisse

http://objectif58kg.forumpersos.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum